Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 13.08.2022 13:00

Днём с огнём не сыскать железную дорогу под травой в Таганроге

Растёт, цветёт и колосится трава на железной дороге по улице Транспортной Таганрога.

Такая ситуация происходит на этом участке из года в год.  Кому принадлежит железная дорога – РЖД, заброшенному комбайновому заводу или городским властям, не понятно. А если крайних нет, то и осуществлять покос неизвестно кто должен.

Почему же Административная инспекция, муниципальная инспекция, прокуратура и другие контролирующие организации не могут найти собственника, чтобы оштрафовать, не понятно.

Отметим, что такая ситуация не только на железной дороге. Наш читатель прислал видео, что амброзия выше человека стоит в самом центре города -  на пересечении ул.Чехова и пер. Комсомольского, прямо у "Центрального рынка".


Напомним, после публикации в СМИ прокуратура заставила покосить траву в Приморском парке Таганрога  «Центр культурно-досуговой деятельности», которые отвечают за содержание парковой зоны и не принимали меры к устранению нарушений.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что после публикации в СМИ прокуратура заставила покосить траву в Приморском парке Таганрога. Месяц назад «Блокнот Таганрог» уже показывал траву по пояс, которая стоит в Приморском парке города.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Покос травыОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Железная дорога
0
0
t1