Таганрог Вторник, 31 января
Общество, 31.12.2020 17:00

Директор «Блокнот Таганрог» Инна Лобинцева поздравляет Вас с наступающим Новым годом

Всего несколько часов остается до наступления нового 2021 года. Хотелось бы от редакции СМИ «Блокнот Таганрог» поблагодарить всех читателей за то, что были с нами в этом году. Много испытаний, проблем и преград подарил нам этот год, но мы справились с ними и с оптимизмом смотрим в будущее.

Пусть Новый год откроет нам двери в новую жизнь, где есть место только радостным новостям, приятным сюрпризам, переменам к лучшему, успешным стартам и достижению вершин! Пусть сегодняшний праздник задаст настрой на весь год — приподнятый, боевой, оптимистичный! Пусть каждый загадает самое несбыточное желание и искренне поверит в его скорое осуществление!

Редакция «Блокнот Таганрог» поздравляет вас с наступающим Новым Годом. Желаем крепкого здоровья и неиссякаемой энергии, оптимизма, юмора и веры в свои силы. Стойкости и смелости вам в наступающем году Быка!

Ранее мы сообщали, что ярко-синие гирлянды и неоновые ёлки: как украсили Таганрог к новогодним праздникам. Совсем скоро наступит долгожданный и любимый праздник Новый год. Сам воздух уже наполнился ожиданием удивительной сказки, которую мы все ждем. А больше всего эту сказку и праздничную атмосферу поддерживают новогодние огни, которыми украшен город в преддверии большого торжества.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ПоздравлениеСобытия: Новый год
1
2
t1