Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Происшествия, 09.02.2022 14:00

Директор аптеки под Таганрогом попалась на взятке

За 20 000 пыталась откупиться от представителей правоохранительных органов директор аптеки из Матвеев Кургана. А в итоге женщина попала под домашний арест. Теперь её ожидает суд: злоумышленница обвиняется в даче взятки через посредника полицейскому.

В сентябре прошлого года обвиняемая попыталась повлиять на полицейского, чтобы он скрыл нарушения, выявленные в ходе проверки. Женщина передала взятку посреднику, но всё пошло не так, как она ожидала, и посредника задержали сотрудники УФСБ России по Ростовской области.

- Завершено расследование уголовного дела в отношении директора аптечного магазина, расположенного в Матвеево-Курганском районе Ростовской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки), - сообщает пресс-служба СК РФ по Ростовской области. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что красиво спать не запретишь: жительница Таганрога украла постельное белье. Хороший сон - залог здоровья и крепких нервов. Так утверждают врачи. Вот только для героини этой истории попытка бесплатно получить атрибуты для сна закончилась нервным срывом.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: преступление События: Взятка
0
0
t1