Таганрог Четверг, 01 декабря
Общество, 03.02.2022 10:00

Дети выходят прямо на проезжую часть из-за отсутствия тротуаров и пешеходных переходов

Мы уже рассказывали о проблеме пешеходов, передвигающихся по улице Толбухина. С приходом слякотной погоды ситуация только обострилась. Но никому нет дела до того, что дети, которые посещают Детскую музыкальную школу А.Г. Абузарова ежедневно рискуют, выходя на дорогу за неимением пешеходного перехода и тротуаров. Не говоря уже о взрослых.


- Обращаюсь к вам с просьбой, озвучить, пожалуйста, проблему отсутствия тротуаров и не регулируемого пешеходного перехода по улице Толбухина, рядом с Детской музыкальной школой А.Г. Абузарова, - сообщает подписчик. - Ходить просто невозможно; сплошная грязь вокруг, тротуара в сторону Дзержинского на повороте по ул. Толбухина нет вообще, вынуждены выходить на проезжую часть, где ямы и лужи и проезжают машины. А дети старше 8-9 лет ходят сами и вынуждены подвергаться опасности выходя на дорогу. Пешеходный переход через эту улицу, вообще, отсутствуют, он есть только через улицу Морозова со стороны трамвайной остановки в сторону центра.




плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «Вы нас за идиотов держите?» Таганрожцы комментируют меры по снижению травматизма на дорогах. Судьба ремонта Бакинского моста, срок "жизни" таганрогских ям, отсутствие качественных дорог и освещения на пешеходных переходах, рост ДТП по отдельным показателям... Эти и другие темы обсудили вчера в администрации Таганрога на заседании комиссии по безопасности дорожного движения под председательством главы администрации Михаила Солоницина. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: тротуарОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: пешеходный переход
0
0
t1