Таганрог Понедельник, 27 сентября
Общество, 28.07.2021 14:00

Дерево преткновения: сухостой, развалившийся на тротуаре, мешает горожанам

Дерево преткновения: сухостой, развалившийся на тротуаре, мешает горожанам
Освободить тротуар для прохожих на улице Фучика просят таганрожцы местные власти, но в ответ тишина. Сухостой преграждает путь к автобусной остановке. Дерево упало, когда был последний ураган. Четвертая неделя идёт, как оно причиняет неудобства людям, но никому нет до этого дела. 

34abed5f-8746-49cd-ac9d-96f746375a08.jpg

"Улица Ю. Фучика д. 2, между ул.Транспортной и ул. Калинина, - сообщает подписчица. - Упало дерево, перегородив тротуар, который ведёт к автобусной остановке. Обращалась в службу 112, но результат: тишина. Приходится через заросли высокой травы идти с ребёнком домой,т.к. я живу на ул.Фучика. Помогите, пожалуйста, убрать дерево и освободить тротуар для прохода на автобусную остановку".

Проверка состояния зеленых насаждений - дело коммунальных служб города. Коммунальщики должны предотвращать падение гнилых и сухих деревьев. Раз уж в дело вмешивается стихия и упавшие деревья заграждают проход, жители не должны страдать. Но на деле всё иначе. Люди надеются, что огласка поможет решить проблему. 

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что в городе бушевал ураган с ливнями и молниями: «Блокнот» о последствиях непогоды. Сломанные провода, отключение света, текущие крыши, утопающие машины, упавшие деревья и пожары. Таганрог отходит от вчерашних последствий урагана и ливней. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: стихияСобытия: ураганОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое