Таганрог Четверг, 09 февраля
Политика, 29.05.2019 17:20

Таганрогскому депутату Бородину предложили взять метлу в руки

В соцсетях таганрожец Виктор Трифонов разместил фото, и призвал к ответу депутата Бородина, за ямы и детскую площадку:

 «Данные фотографии сделаны в районе общежитий Таганрогского института им.Чехова, где депутатом является Бородин Г.А.(партия ЕР). Жителям 22 округа ужасно надоели ямы в тротуаре, которые после дождя наполняются грязной водой. Люди несколько раз обращались к депутату, но он всё отрицал, и говорил что там всё в порядке. Товарищи, о каком порядке тут может идти речь?!
Напротив дома, который находится по адресу Инициативная, 60 убита детская площадка. Она вся поросла травой, а из-за грязи к ней не пройти. 

Надеюсь, что на предстоящих выборах в городскую думу, жители 22 округа выберут более достойного депутата, который разберётся с этим беспределом».

Тему обсудили блогеры:
Анатолий Кузнецов; «Слово данные – лишнее. И вообще, зачем привязывать депутатов так плотно к хозяйственной работе?»

Виктор Трифонов: «Следить за порядком на округе - обязанность депутата. Если хозяин округа видит, что на его территории беспорядок - так пойди и наведи порядок!

 Анатолий Кузнецов: «Надо верить своим избранникам».


 Виктор Трифонов: «Я уверен, что в этом году 22 округ обретёт народного депутата!».

 Анатолий Кузнецов: «Слова "народный депутат" из СССР. Нужны профессиональные депутаты. Политическая культура, точнее, ее полное отсутствие, позволяет депутатам одного - двух созывов почувствовать себя профессионалами в области "представительной власти"…»

Александр Нанкин: «Людям нужен депутат-дворник и депутат-аниматор».

 Viktor Volkov: «Людям нужна городская власть, способная заставить дворников работать. Не может - берётся за веник сама».

Большов Алексей: «"но он всё отрицал" ага-ага! (Y) и ещё забыли добавить "путался в показаниях", "вёл себя дерзко, вызывающе"»

Виктор Трифонов: «Если депутат не может навести порядок на своём округе, то зачем вообще он нужен?!».

Бородин.jpg


Ранее мы сообщили, что в Таганроге забытый депутатом сквер «Эльдорадо» наполняется только травой и торгашами. Депутат Спиридонов "позабыл", что здесь проживает его электорат и надо бы о нем позаботиться. 






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ДепутатыСобытия: Выборы
2
1
t1