Таганрог Вторник, 13 апреля
Общество, 06.03.2021 14:30

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин вмешался в дело о смерти ребёнка в скандальной таганрогской семье

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Ионин решил разобраться в проблеме, вновь взволновавшей всю общественность. Речь идёт о скандальной семье Дель и о смерти маленького Алексея Александрова, которая произошло при непонятных обстоятельствах.

По словам депутата, он узнал эту историю из средств массовой информации, а именно сетевого издания «Блокнот». А именно, что 21 января, находясь в Таганроге под присмотром скандальной усыновительницы Светланы Дель, при загадочных обстоятельствах умер 2-х летний Алексей Александров.

Изучив и прочитав весь материал с показаниями мамы умершего мальчика Дмитрий Ионов направил письмо в Следственный комитет РФ на имя Александра Бастрыкина для того, чтобы обратить еще более пристальное внимание к данной ситуации.

WhatsApp Image 2021-03-06 at 14.40.18.jpeg

WhatsApp Image 2021-03-06 at 14.40.43.jpeg

В письме Дмитрий Ионов просит внимательно и в короткие сроки ознакомиться и дать оценку информации, принять все необходимые меры для обеспечения объективного и справедливого рассмотрения указанного вопроса.

Напомним, что днем ранее большое письмо в следственный комитет, с полными подробностями расследования дела по фактам жестокого обращения Александровой А.А. с несовершеннолетними дети и неисполнению ею надлежащим образом родительских обязанностей, направила юрист Екатерина Гордон.

Редакция «Блокнот Таганрог» будет и дальше следить за развитием событий, а также мы готовы опубликовать в ближайшее время мнение второй стороны – Светланы Дель.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что дело о расследовании загадочной смерти 2-х летнего малыша в Таганроге продолжается. Дело о загадочной смерти 2-х летнего мальчика Алексея Александрова, который умер 21 января, находясь в Таганроге под присмотром скандальной усыновительницы Светланы Дель, приобретает новые повороты. Юрист Екатерина Гордон, которая изъявила желание помочь Наталье Александровой (маме погибшего Алексея), решила не сидеть, сложа руки.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Супруги ДельОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Депутаты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое