Таганрог Понедельник, 17 июня
Политика, 07.08.2023 13:00

Бывший замминистра транспорта Ростовской области - новый замглавы администрации

Миграция чиновников продолжается. В Таганроге назначен новый замглавы администрации по вопросам транспорта. К своим обязанностям бывший заместитель министра транспорта Ростовской области Дмитрий Беликов приступил с 7 августа. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. 

Дмитрий Беликову 38 лет, родом он из Белой Калитвы. Бывший замминистра транспорта РО окончил экономический университет "РИНХ" по специальности "Финансы и кредит". 

С 2009 по 2011 годы работал в межрайонной инспекции ФНС России. С 2011 по 2012 годы - в контрольном управлении при губернаторе Ростовской области. С 2012 по 2018 годы занимал различные руководящие должности в МинЖКХ Ростовской области. С 2018 по 2019 годы работал заместителем главы администрации Батайска.

И как вы уже поняли, последнее место работы Дмитрия Беликова - заместитель министра транспорта Ростовской области. В этой должности он курировал транспортную среду Таганрога. Напомним, при поддержке Беликова был решён вопрос об организации межмуниципального маршрута в Греческие Роты. 

Анастасия Сигута 

Ранне мы сообщали, что В ближайший выходной на Старом кладбище Таганрога состоится субботник. Ждут всех желающих.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чиновники: бывший замглавы по транспорту Дмитрий Беликов  
Организации: администрация ТаганрогаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Транспорт
0
1