Таганрог Четверг, 20 июня
Общество, 11.06.2024 13:00

Бюджет: общий или раздельный? Таганрожцы поделились мнением

«Блокнот Таганрог» затронул довольно спорный вопрос – бюджет в паре должен быть общим или раздельным? Нормально ли для мужчины отдавать всю зарплату жене? Должна ли быть  секретная заначка? Софья Старцева узнала, что по этому поводу думают жители города.

Итак, обо всем по порядку. Бюджет: общий или раздельный?

«Глава – мужчина, именно он должен содержать семью. Если что-то нужно, то он идет и покупает. Женщина не должна знать и заглядывать в кошелек», - выразил свою позицию молодой человек, находящийся в отношениях. По его словам он готов тратить на вторую половинку деньги, но знать об их количестве ей не обязательно. Подробнее о мнении таганрожцев - смотрите в ролике.


«Бюджет должен быть общий, если вы в браке. Мы с женой все делим пополам», - отвечает другой мужчина. В этом мнении сильную половину поддерживают и девушки.

А что насчет подарков? Ценовая политика должна быть одинаковой?

В этом вопросе мнения таганрожцев расходятся:
«Если ты подарил «дайсон», а тебе носки, то это немножечко грустно», «Я не задумывался как-то, мне все равно. Даже если брелок подарит, главное – это внимание!».


Как оказалось, секретных заначек у опрошенных мужчин нет, а женская половина их не находила. Значит ли это, что их тоже нет или их вторые половинки просто хорошо умеют прятать?

Вариант, где нужно отдавать зарплату жене оказался проигрышным – «а на любовниц оставить?», - шутит таганрожец.

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

Татьяна Ивченко

Ранее сообщали:   Муниципальные пляжи Таганрога еще закрыты, а на других гостям не рады



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
опросбюджетблокнот таганрог
1
0