Таганрог Пятница, 23 июля
Общество, 22.11.2016 20:14

БСМП Таганрога ищет нового главного врача

Экс-глав врач БСМП Таганрога предпочел врачебному долгу государственный пост.

После его ухода исполняющим обязанности главного врача главной больницы города был назначен терапевт Анатолий Рабийчук.  Спустя два месяца после ухода с поста главврача Юрия Кобзева был объявлен конкурс на замещение вакантной должности главы БСМП.

Управление здравоохранения Таганрога выдвигает к претендентам ряд требований. Помимо того, что потенциальный глава БСМП должен иметь российское гражданство и диплом о законченном высшем образовании по медицинской специальности, претендент должен иметь также экономическое или юридическое образование и стаж работы на руководящей должности не менее пяти лет.

Заявления от потенциальных претендентов будут принимать в течении 30 дней.

Жители Таганрога очень надеются на то, что новый главврач наведет наконец-то порядок в больнице. И если не решит вопрос с персоналом, но хотя бы приведет в должный вид палаты и сами корпуса больницы.

- Тараканы в палатах чувствуют себя как дома и даже не боятся людей. Вода в кранах периодически имеет непонятный цвет. Ей не то, что зубы чистить, ей умываться страшно. Может хоть новый главврач порядок наведет, - надеется экс-пациентка БСМП Екатерина Артемкина.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое