Таганрог Суббота, 16 октября
Экономика, 16.12.2020 17:00

«Бой с тенью» - сам у себя 202 тысячи выиграл директор «Таганрогской правды»

Неделю назад «Блокнот Таганрог» рассказывал о 2.2 млн рублей, которые выиграла газета «Таганрогская правда» от городской Администрации и Думы за публикацию информации.

Тогда «Таганрогская правда» была единственным участников госзакупок.

Спустя неделю на госзакупках прошел еще один конкурс для СМИ, от УСЗН Таганрога. В этот раз на предоставление услуг сурдоперевода для инвалидов по слуху итоговой программы местных новостей. 

В этот раз у ООО «Редакция газеты «Таганрогская правда» был конкурент – ООО «Телекомпания «Нева-ТВ». «Нева» выиграла контракт на 202 тыс.800 рублей, предложив на 5 тыс. 200 рублей меньше, чем «Таганрогская правда».

Screenshot_61.png

Но примечателен другой момент – генеральным директором выигравшей компании «Нева» является Алексей Шалимов, который также является директором ООО «Редакция «Таганрогская правда».

MyCollages (2).jpg

Контракт был заключен на 52 программы, которые будут транслироваться в 2021 году. Таким образом сурдоперевод 1 программы обойдется Управлению социальной защиты Таганрога в 3 тыс. 900 рублей каждая.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 1.2 млн от администрации и 1 млн от Городской Думы получит «Таганрогская правда» за публикацию информации. Контракт на 2.2 млн заключила газета «Таганрогская правда» с администрацией Таганрога и Городской Думой.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: "Таганрогская правда"Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: государственные закупки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1