Таганрог Вторник, 18 Февраля
Общество, 14.02.2020 09:00

Более чем полкилограмма наркотических веществ нашли под Таганрогом у селянина

Более 600 грамм растительного вещества "марихуанны" изъяли сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Неклиновскому району.

Весь этот запас хранился у 41-летнего местного жителя. Как выяснили полицейские, подозреваемый хранил данное вещество для собственного употребления.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Также МВД просит, если вам что-либо известно о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом анонимно по телефону: 8 (863) 249-34-44 или на ukon61ro@mvd.ru.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что житель Таганрога ждал в гости исключительно наркоманов.На прошлой неделе сотрудники таганрогского отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД установили, что житель города содержит притон и предоставляет помещения для потребления наркотических средств.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое