Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 31.05.2022 19:00

«Блокнот Таганрог» ищет журналиста в штат

Друзья! «Блокнот Таганрог» снова расширяется. Нам нужен грамотный и опытный журналист, знающий город и готовый делать его лучше. Наличие источников и связей будет огромным преимуществом.



От вас – желание реализовать себя в профессии, работать с самыми интересными темами, умение видеть проблемы под необычным углом.

От нас – достойная оплата труда по заслугам, комфортный офис в центре Таганрога, дружный коллектив (реально дружный, это не для красного словца).

Нам нужен человек, который не боится настоящей работы. И речь не о рерайте релизов с МВД. Мы ждем эксклюзивные политические и остросоциальные материалы.



По всем вопросам обращаться на почту inna.lobinceva@bloknot61.ru с пометкой «Работа в Блокнот Таганрог».
Ну а если вам не подходит эта Вакансия и вы ищете что то другое - в разделе «Работа» вы найдёте множество других интересных вакансий. 

Разместить вакансии или оставить резюме вы можете по телефону (написать или позвонить): 8-904-449-82-78
* Размещение резюме бесплатно

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что она знает, что сахар очень полезен для женского тела, правда если его не есть: Людмила Горбоконь вторая участница Мисс Блокнот Таганрог 2022. Не боится соперниц и смело идет в бой, вторая участница Мисс Блокнот Таганрог 2022 31 летняя Людмила Горбоконь. На территории термального комплекса GREENWICH-PARK* стартовал первый и самый откровенный этап конкурса - фотоссесия. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: журналистМеста: Работа
0
0
t1