Таганрог Вторник, 04 Августа
Общество, 04.07.2020 16:00

Блогер поблагодарил таганрогского судью Андрея Семеняченко

Блогер Олег Рудиков побывал в суде, где выяснил, как наказали тех, кто был задержан полицией без масок на лице. Ведь не секрет, что у многих жителей не было средств купить дорогущие маски, когда они стоили больше ста рублей.

"Прочитав на сайте городского суда о том, что начиная с первого июля, начнётся массовое рассмотрение административных дел связанных с нарушением масочного режима, я возмущённый, написал об этом посты в своём журнале и на своей странице в Фейсбуке. И лишь привычка все доводить до логического конца толкнула меня с раннего утра поехать к зданию суда, чтобы воочию убедится в «неотвратимости» наказания.

 Говоря о «неотвратимости» наказания, я конечно немного иронизирую, ибо целиком и полностью на стороне нарушителей. Первой мыслью, и как мне казалось самой верной,  было то, что таким способом пополняется скудный городской бюджет. И если вспомнить,  жесткое  отношение к предпринимателям  административных инспекций, то можно представить, как быстро и легко пополнится городской бюджет.

 Возмущённый до глубины души столь низким поступком действующей власти, я ехал к зданию суда, ругая в душе полицейских, казаков и спортсменов, патрулировавших на улицах города и выписывающих многочисленные штрафы. Больше всего мой праведный гнев напавлялся на многочисленный судейский корпус, как последнюю инстанцию, от которой напрямую зависела сумма штрафа.
Простояв около четырёх часов у ворот городского суда, я  пообщался с людьми, которых только что осудили, назначив наказание в виде лишения..., здесь стоит остановится и немного перевести дыхание, ибо в качестве наказания судья Семеняченко пачками выносил ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

 По сути судья исправил то, что наработали до него многочисленные, не знаю каким не матерным словом назвать тех, кто не умеет находить языка с собственным народом, а способен только карать и наказывать.
Хочется сказать спасибо судье Андрею Владимировичу Семеняченко, который ограничился простым человеческим предупреждением.

Л. Любина


Ранее мы сообщили, что 600 кандидатов выдвинули «Новые люди».Местные власти скептически отнеслись к появлению амбициозных «Новых людей» и всячески вставляли партии палки в колеса в предвыборной гонке. Доходило до абсурда.  Например, в Ростове-на-Дону чиновники настаивали, чтобы представители компаний наотрез отказывались размещать партийные агитационные материалына рекламных ресурсах.







Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Таганрогский городской судОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: суд
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое