Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Общество, 13.12.2020 10:00

Благодаря жителям Таганрога «Добро на Рождество» получат больше особенных деток

«Блокнот Таганрог» уже рассказывал о благотворительной акции «Добро на Рождество», организованной волонтерами общества «Кто если не мы?»

Как рассказали нам волонтеры, акция до такой степени нашла отклик в сердцах жителей Таганрога, что даже расширили список детей-инвалидов, которые получат подарки к празднику.

Теперь не 100, а более 200 детей могут получить подарки. 

К сбору средств присоединились организации и даже люди, проживающие за пределами страны. Так волонтеры хотели бы выразить слова особой благодарности Елене Царицинской, руководителю студии VOGUE STUDIO, Дарье  Ивановой и Анне Милениной, которая находится за пределами страны, но активно принимает участие.

Если вы также хотите помочь волонтерам, то можете это сделать тремя способами:
- можете стать спонсором дистанционно, пожертвовав сумму, которую посчитаете нужной,
- можете купить подарок и передать его волонтёрам лично в руки или оставив в пункте сбора в социальном центр при Свято-Никольском храме ( ул. Шевченко, 24)
- можете присоединиться к дружной команде волонтеров и стать Дедом Морозом/Снегурочкой, или предоставить костюм, если он у вас имеется.

Списки подарков, подробности акции и номер расчетного счета для помощи вы можете узнать у Юлии Кузнецовой @yliacuznetsova по телефону 8-988-514-69-04. Для желающих участвовать в качестве Деда Мороза и Снегурочки и лично поздравлять деток, звонить руководителю волонтёров Илье Пирогову по телефону 8-904-349-54-58. Телефон Соц. Центра при Никольском храме, где располагается склад для подарков: Александра Бровцина  8-952-584-11-95.

Д. Паутова
Ранее мы сообщали, что эмпатия и толерантность:в Таганроге стартовала декада инвалидов. Создание условий для социальной адаптации, самореализации и интеграции детей-инвалидов в творческое содружество, а также формирования эмпатийного, толерантного отношения к лицам с ОВЗ. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: дети-инвалидыОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Новый год
0
0
t1