Общество, 24.12.2021 14:30

Без света и тепла: таганрожцев, проживающих в одном из микрорайонов города, отрезали от цивилизации

Город Таганрог - ул. Танича, а с ней и ул. Варданяна, и пер. Неклиновский. Жители сразу нескольких жилых домов остались без электричества. 22 декабря ровно в 20.30 погас свет. После нескольких неудачных попыток дозвониться в аварийную службу, жильцам все-таки сообщили что сгорел трансформатор. На вопрос - когда его починят? - ответа не последовало...Звоню в Юга Западные сети - сбрасывают телефон.

- Приехали домой в 17:30, света нет, выключили его, и опять не успело прогреться все за три часа, что они включали, сейчас по котельной пройду, еще не заходил в котельную. Все выключено... теплые полы...ничего не работает. Сейчас пойду гляну сколько температура в доме.

Данный микрорайон, как сообщают его жители, не газифицирован. Отопление, водонагревательный бак и другие коммунальные нужды  могут работать только с помощью электричества. Которого на данный момент нет.

- Температура в доме 10 градусов. Зашибись! 3 дня морозов всего лишь в году и они не могут подготовиться к зиме. Нормально?! Таки полы разморозятся, водяное отопление. 

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что полиция Таганрога переходит на усиленный режим в праздничные дни. Сотрудниками УМВД России по городу Таганрогу реализуется комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности и охраны общественного порядка в период новогодних и рождественских праздников.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: отключение светаСобытия: ОтоплениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1