Таганрог Вторник, 07 Июля
Общество, 23.12.2018 10:03

Бесконтрольный «шабаш» на рынке «Новый вокзал» возмущает своей «загадочностью и грязью» в Таганроге

 Блогер Александр Александров обратил внимание на строительство, что происходит на рынке «Новый вокзал». Вот что он написал, любуясь новым арт- объектом:

«Рынок "Новый вокзал" - одно из самых загадочных и грязных мест города. В таком же разбитом состоянии и прилегающая территория, проезжая часть. (Припять отдыхает). Так же как и на "Русском поле", не хватает парковочных мест. Неужели нельзя выделить кусок земли вдоль ж/д полотна на 50 авто и заасфальтировать?
Но в тоже время активно идет строительство нового торгового павильона. Что так же забросят, как и такую же новую "стекляшку" у светофора? Стоит вся в паутине, грязи, пыли уже год, "украшает" город!!! Так что не знаю "хорошо" это или "плохо", что строят. Может быть хорошо (если достроят), в плане того, что в конце концов, разберут аварийный шалаш, непонятно из чего слепленный и на чем держатся листы перекрытия этого нагромождения стройматериалов. Я удивляюсь, как получают разрешения на эксплуатацию такие объекты. Так же тут присутствует ещё один "шедевр" архитектурной мысли (отмечен на фото). Это просто верх мирового классицизма. В одном месте сконцентрированы все стили. Можно водить туристов на экскурсию. Когда тут наконец наведут порядок - неизвестно. Я считаю, что такие объекты (массового посещения) должны контролировать городские органы власти. Ну не должно быть такого бесконтрольного "шабаша".

НОВЫЙ 1.jpgНОВЫЙ 2.jpgНОВЫЙ 3.jpgНОВЫЙ 5.jpg

Ранее мы сообщили про увольнения и многочисленные сокращения: итоги 2018 года по рынку труда в Таганроге.Количество безработных за период с января по октябрь 2018 года составило 10878 человек, что на 6,2% больше, чем в прошлом году за аналогичный период. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: строительствоОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: рынок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое