Таганрог Воскресенье, 21 июля
Политика, 08.08.2023 11:00

Барби и Кены городской администрации Таганрога

1 млрд долларов, или 95 млрд рублей превысили кассовые сборы фильма «Барби» в мировом прокате.

Благодаря фильму, этим летом стал особенно популярен тренд на розовое и кукольный стиль во всём. И хотя в России фильм о самой популярной кукле не вышел, но представить себя или близких в роли Барби и Кена можно. Сгенерировать это легко с помощью фото в специальном приложении.

Редакция «Блокнот Таганрог» пофантазировала, как бы могли выглядеть чиновники городской Администрации и Городской Думы в кукольных образах.

Глава администрации Андрей Фатеев с помощью искусственного интеллекта стал более раскованным и модным брюнетом.


Его заместитель по городскому хозяйству Егор Долматов, остался серьезным во взгляде, и в одежде.


Две Барби – в лице заместителей главы администрации по экономике Светланы Камбуловой и замглавы по социальным вопросам Ирины Голубевой, радикально отличаются.

Если брюнетка Голубева более женственная и воздушная, то в Камбуловой даже в пластмассовом прообразе чувствуются железные нотки и хватка.



Пронзительно-голубые глаза и любовь к пиджакам передались кукле от главы Городской Думы Инны Титаренко.


А вот её заместителя, депутата Валерия Селиванова искусственный интеллект представил в образе лихого и брутального путешественника с рюкзаком. 


Председателя Комиссия ГорДумы по ЖКХ и транспорту Ларису Овсиенко приложение оставило с её проницательным и строгим взглядом.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что бывший замминистра транспорта Ростовской области - новый замглавы администрации. Миграция чиновников продолжается. В Таганроге назначен новый замглавы администрации по вопросам транспорта.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АдминистрацияМеста: кинотеатр
1
2