Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 23.12.2016 08:40

Автолюбители Таганрога: эра динозавров подходит к концу

Четверг стал для «пожилого» транспорта самым неудачным днем недели.

За день на дорогах Таганрога сломались сразу два троллейбуса и один старенький грузовичок, что сильно осложнило остальным участникам движения проезд по проезжей части.
Первым посередине дороги заглох грузовик аварийной службы. Старенький автомобиль встал -поперек проезжей части на улице Шило.

- На Шило, скончался "динозавр" перегородил проезд, - подписал свои снимки автор, участник группы «Таганрогское ДПС» Евгений Б.

AgqCblerxow.jpg

Фото: Евгений Бородовский 

Участники движения были вынуждены объезжать сломавшийся автомобиль по встречной полосе, что несколько осложнило им жизнь. Однако, учитывая, что поломка произошла в спальном районе и в дневное время, то пробки как таковой не образовалось.

Чуть позже посередине перекрестка «скинул рога» троллейбус, заглохший транспорт создал серьезную проблему для автолюбителей, так как объезжать его пришлось со всех сторон.  Пробки не образовалось, но времени водители потеряли несколько больше, чем планировали.

 QNn9OsWM7_w.jpg

Фото:Дарья Воронежская

Еще один троллейбус, следующий по маршруту №2 сломался на улице Дзержинского и занял всю полосу, так что автолюбителям тоже пришлось его объезжать. К счастью, поломка произошла в обеденное время и сильного потока машин в это время не было, что позволило избежать заторов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое