Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 14.09.2016 10:00

Автолюбители не согласны с расположением лежачих полицейских в Таганроге

Капитальный ремонт дорог этим летом провели на многих улицах города, особое внимание дорожные рабочие уделили наращиванию искусственных неровностей. 

Наличие большого количества «лежачих полицейских» автолюбителей города совсем не радует.  По мнению водителей, кое-где их слишком много, а кое-где они и вовсе не к месту. Этот вопрос автовладельцы не раз поднимали на приемах у властей. Однако, теперь автолюбители обращаются к властям с другой просьбой- добавить лежачих полицейских в определенных местах.

- Я хочу сказать на счёт дорог наших! понатыкали этих лежачих "бардюров" во всем городе, но реально есть места в городе где нужно было в первую очередь сделать это и как раз начать вот с пересечения улицы Чехова и Большого проспекта, где сегодня произошло очередное ДТП, - обращается к властям участник группы «Авто Таганрог» Сергей Г.

В целом автолюбители города автора обращения поддержали, один из участников обсуждения даже предложил поставить на этом отрезке пути светофор.Стоит отметить, что нашлись и шутники, которые рассудили что отсутствие в этом месте светофоров и неровностей играет на руку отдельным структурам.

- Без ДТП очень плохо живется независимым экспертам , аварийным комиссарам ,эвакуаторщикам ,скупщикам битых авто и прочей рати наших руководящих,- пошутил Сергей М.


Не хватает «лежачих полицейских» и родителям школьников, в отличии от автолюбителей они обратились к властям на прямую и попросили добавить искусственных неровностей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое