Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 21.06.2016 08:16

Алексей Махов прокомментировал ситуацию с лежачими полицейскими на дорогах города

Алексей Махов прокомментировал ситуацию с лежачими полицейскими на дорогах города

Сегодня на совещании в администрации города исполняющий обязанности главы города Алексей Махов дал пояснения по установке на дорогах города искусственных неровностей.

- Возведение искусственных неровностей согласно новым национальным стандартам обустройства пешеходных переходов по поручению президента РФ должно было завершиться еще в сентябре 2015 г. Сегодня мы наверстываем упущенное, поэтому искусственные неровности появляются во всех микрорайонах города. Безусловно, водители должны привыкнуть к изменившимся правилам, это необходимо для соблюдения мер безопасности на дорогах, особенно на пешеходных переходах, ведущих к образовательным учреждениям, - заявил Алексей Махов.
УМВД по Таганрогу обнародовало данные по количеству ДТП за 2015 год. Согласно статистике, за год в Таганроге произошло 279 ДТП, в авариях погибли 19 человек. Из 279 аварий 227 произошли по вине водителей. Данные статистики показывают, что в городе за прошлый год произошло больше ДТП, чем за аналогичный период 2014 года.

МКУ «Благоустройство» в свою очередь поделилось информацией о конкретных цифрах площади уже установленных неровностей.

- На сегодняшний день искусственные неровности установлены на 1020 квадратных метров, при общей площади по  Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое