Таганрог Суббота, 31 октября
Общество, 30.09.2020 17:00

Асфальт на остановке Таганрога залили вместе с лавочками

Сначала провалился асфальт, а теперь и общественная остановка. В редакцию «Блокнот Таганрог» пришла фотография от жителя Таганрога, который не смог пройти мимо такого «арт-объекта». На фото изображена автобусная остановка, которая находится на Поляковском шоссе, напротив стоянки такси. Лавочки этой остановки уже давно вросли в землю. Однако парня, по имени Александр, удивило не только то, что остановка находится в таком ужасном состоянии.

«Ладно на лавочках сидеть уже давно невозможно, они просто вросли в землю, но дорожники просто повеселили, залить асфальт прям вокруг вкопанных лавочек. Видимо, чтоб уж точно никуда из-под земли не делись!».

Работы дорожных служб не раз попадали в поле зрения простых граждан. На недостаточно качественное выполнение работ жаловались в Таганроге всегда. Однако этот случай превзошёл сам себя.

Напрашивается только один вопрос: почему проблему видят все, кроме тех, кто действительно должен ее видеть и решать.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что паника напрасная – ложь в видео о горящих в Самбеке домах. Ночью 29 сентября в «Блокнот Таганрог» стала поступать информация о пожаре в поселке Самбек.

плашка призыв.jpeg
Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Места: остановкаасфальтОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое