Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 29.04.2017 09:00

Андрей Лисицкий наметил приоритетные задачи в развитии Таганрога

Сити-менеджер города выступив перед депутатами городской Думы озвучил первостепенные задачи, которые необходимо достичь в ближайшее время.

Среди первостепенных задач присутствуют такие как создание новых муниципальных предприятий, либо восстановление уже существующих. Точнее приведение их в надлежащий вид. Это планируется сделать для того, чтобы город смог в будущем самостоятельно проводить работы, не полагаясь при этом на сторонних подрядчиков, которые зачастую оказываются недобросовестными.

На втором месту в приоритетном списке стоит подготовка необходимой документации для рекультивации городского полигона ТБО, конкретизировать решения по берегоукреплению на наиболее опасных участках прибрежной полосы.

Не менее важной задачей, по мнению сити-менеджера является провести качественную подготовку к предстоящему отопительному сезону, чтобы избежать недочетов и срывов подачи тепла в многоэтажные дома и социальные объекты.

В свою очередь депутаты посоветовали главе обратить внимание на ремонт ливневой канализации, и дорожные проблемы, и организация работы общественного транспорта, и многие другие.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое