Таганрог Четверг, 01 декабря
Общество, 03.02.2019 13:30

Таганрогские адвокаты директора ООО «Стройюгресурс» добились для него домашнего ареста

Ростовский областной суд изменил таганрожцу избранную судом Таганрога меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест

Редакции «Блокнота» стало известно, что 31 января 2019года Ростовский областной суд отменил решение Таганрогского городского суда о продлении обвиняемому - директору ООО «Стройюгресурс» меры пресечения в виде заключения под стражу, и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Адвокаты, осуществляющие защиту директора, обвиняемого в мошенничествеМатюхин Д.А. и Федорцов М.В. подтвердили указанную информацию. Однако об обстоятельствах, расследуемого в отношении их доверителя уголовного дела, какой-либо информации не предоставили, так как в настоящее время ведётся предварительное следствие

Денис Матюхин сообщил: 

- Наш доверитель освобождён из следственного изолятора и уже находится по месту избрания домашнего ареста.Следствие в отношении его продолжится, но находится он будет не за решеткой, а в домашних условиях".

Редакции «Блокнота» известно, что расследование уголовного дела связано с долевым строительством многоквартирного жилого дома в Таганроге, который должен был быть сдан в эксплуатацию в 2015-2016 годах.

Уголовное дело возбуждено в сентябре 2018 года следственным отделом Таганрога. Директор ООО «Стройюгресурс» задержан в ноябре 2018 года.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге депутата из «Единой России» обвиняют в хищении 6,3 миллионов рублей.Напомним, что это не первое дело, котороебыло возбуждено против г-на Анищенко,однако посадить за решетку пока его ге удавалось. 




 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: адвокатыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: суд
3
2
t1