Таганрог Вторник, 07 февраля
АВТО, 20.04.2022 13:00

Администрация Таганрога хотела оправдаться за ролик «Блокнота», а вызвала еще больше гнев горожан

«Блокнот Таганрог» уже рассказывал, что 20 апреля городская администрация должна была провести прямой эфир по ремонту дорог.

У нас сразу создалось впечатление, что такая неожиданная активность властей связана со статьей, которую «Блокнот Таганрог» опубликовал за несколько дней до этого. Напомним, горожанка показала, как дорожные рабочие бросают в ямы фал. На ее возмущение работяги ответили «Это все в Белый дом, к Махову. Нам, по барабану, мы обычные телята, нам сказали, мы делаем»

И вот, когда замглавы по вопросам городского хозяйства Алексей Махов и директор МКУ «Благоустройство» Али Сидаков проводили прямой эфир по дорогам, наши догадки подтвердились – о ролике рассказал Сидаков и попытался оправдаться.

«Ролик был в первую очередь моя вина, потому что рабочие сыпали фал. Фал – это отработка, которую мы снимаем с ямочного ремонта, когда вырезаем. Решили, чтобы обеспечить безопасное движение до момента, пока дойдёт очередь для сохранения жизни людей и чтобы был проезд. Это временные меры, не поддерживаются денежными средствами, кроме оплаты заработной платы и ГСМ», - сообщил директор «Благоустройства».

Так же по мнению новоиспеченного руководителя организации, контролирующей ремонт, главная проблема в дорогах – изношенность, так как были построены давно.

В целом же прямой эфир властей можно оценить отрицательно по нескольким причинам:

- в большую часть времени пропадал звук,

- в те моменты, когда связь появлялась была видно, что читают информацию по листам, заготовленным заранее,

- на вопросы горожан, которые они задавали не было ответов.


Это только часть замечаний, которые предъявили таганрожцы в комментариях. Всего было 45 комментариев по эфиру, но уже через полчаса значительная часть критики исчезла. Так сразу же удалили несколько комментариев Алексея Б.

 Например:

«Короче цирк, никто ничего не может сказать, стыдно Господа»,

«Петр I такого позора не допустил бы».

Евгения Б.:

«Какие дороги, такая и трансляция. Ничего не понятно, что говорят»








Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Нам, по барабану, мы обычные телята, нам сказали, мы делаем!», - в Таганроге продолжается ремонт дорог. В Таганроге с 1 апреля стартовал ямочный ремонт дорог, который по обещаниям властей, должен завершится к майским праздникам. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация
0
1
t1