Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 16.02.2021 16:00

65 тысяч получил, тамбур не сделал и ИП закрыл недобросовестный мастер из Таганрога

Более полугода ждут жители Таганрога того, чтобы им сделал тамбур мастер Андрей Миронов, которого они нашли через интернет.

В редакцию обратилась жительница Таганрога Анна, чтобы предупредить всех об этом недобросовестном :

«12 августа мы сделали заказ тамбура у Миронова А.А. Предоплата составила 65 тысяч рублей за материалы и работу. 

WhatsApp Image 2021-02-15 at 17.02.29.jpeg

По договору срок окончания работ 13 сентября 2020 года. За все это время появились только 4 столба и крыша. И каждый раз Миронов нас «кормит завтраками», что сегодня-завтра выполнят работы. Аргументирует тем, что испытывает материальные трудности и ему неправильно посчитали размеры. Мы узнали, что он официально закрыл еще в ноябре свое ИП. Но это не аннулирует долг перед нами!

Хотим предать наш случай огласки, чтобы предостеречь других людей̆ не заказывать у него. И возможно найти людей,оказавшихся в такой же ситуации, пострадавших от Миронова А.А", - рассказывает таганроженка.

Это не первый случай, когда мастер найденный в интернете не выполняет свои обязанности. Напомним, в конце прошлого года мы рассказывали о мастере по ремонту натяжных потолков Викторе Шевкунове. Мужчина ворвался в дом своей клиентки в селе Приморка в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать с нее деньги, хотя услуга была и оказана некачественно и потолки должны были переделать. После того как ему отказали, он разрезал ножом руку девушки.  ГУ МВД Неклиновского района отказало в возбуждении уголовного дела, отправив дело в Мировой суд.  Аргумент - в действиях мужчины нет состава преступления, он действовал не из хулиганских побуждений, а только из-за неприязненных отношений.  

В течении двух лет было 3 заседания суда, но Шевкунов на них не являлся. Приставы дома застать его не могли, его сожительница говорила, что он уехал. При этом Виктор продолжал работать в Таганроге, и принимать заказы на потолки. После того как пострадавшие обратились в Администрацию президента, на 6 раз Шевкунова приводом привели в суд. Пострадавшая прибыла в суд со свидетелями, но свидетелей не опросили, и даже в суд не пускали. В то время как Шевкунов приехал с адвокатом и со своей родственницей, не имеющей отношения к делу. Судья вынесла приговор, что уголовное дело в отношении Шевкунова необходимо прекратить, в связи с истечением срока давности, хотя мужчина и признал свою вину.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что прятался и не получил наказание, порезавший свою клиентку, мастер натяжных потолков из Таганрога. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: обманутые люди
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое