Таганрог Понедельник, 17 июня
Происшествия, 05.11.2020 16:00

Вместо натяжных потолков жительница Приморки получила травму и сахарный диабет благодаря «неуловимому мастеру»

Уровень агрессии современного общества иногда не знает границ. Чем больше мы узнаем о случаях, которые происходят с людьми, тем больше в этом убеждаемся.

Так порезами от канцелярского ножа и диабетом 1 степени на нервной почве закончилась попытка жительниц поселка Приморка установить натяжные потолки.

Как это было рассказала нам Виктория, которая обратилась в редакцию:

«Мы решили сделать в частном доме натяжные потолки. Нашли Елену К., заключили с ней договор. Она требовала сразу всю сумму, но мы дали принципиально только аванс 15 тысяч. По договору установщики должны были сделать работу с 09.00 до 18.00. В назначенный день они не приехали, а на следующий день появились только в 15.00. До 21. 00 они обесточили дом и устанавливали потолки. Работу сделали неправильно, с огрехами и так как было уже поздно, должны были приехать уже на следующий день исправить. Но после 22. 00 появилась пьяная Елена в нашем доме и начала требовать всю сумму. Мы отказали. Около 23.00 появился ее пьяный сожитель Виктор Ш. с канцелярским ножом наперевес и стал агрессивно продолжать скандал. В результате он ударил ножом мою сестру. 

WhatsApp Image 2020-11-05 at 132406.jpg

После случившегося мы вызвали полицию, и хотя требовали, чтобы приехал наряд, но приехал только участковый. Моя сестра хрупкая девушка, у нее маленький ребенок. В результате случившегося стресса сестра похудела на 6 кг, на нервной почве у нее появился диабет 1 степени», - рассказала нам подробности случившегося Виктория.

По документам, которые предоставила нам девушка, ГУ МВД Неклиновского района отказало им в возбуждении уголовного дела, отправив дело в Мировой суд. 

Аргумент - в действиях мужчины нет состава преступления, он действовал не из хулиганских побуждений, а только из-за неприязненных отношений. 

WhatsApp Image 2020-11-05 at 12.13.45.jpeg

Прошло уже 3 заседания мирового суда, но на них мужчина не является. Приставы дома застать его не могут. Сожительница говорит , что он уехал. При этом Виктор продолжает работать в Таганроге, и принимать заказы на потолки.

Согласно информации Федеральной службы судебных приставов, у Виктора долг более 700 тысяч рублей.

Screenshot_63.png

WhatsApp Image 2020-11-05 at 12.11.43.jpeg

Виктория хотела бы предостеречь таганрожцев от такого чудо-мастера. К сожалению, «Блокнот» не может опубликовать фото и личные данные мужчины, пока вина его не доказана, но советуем держаться подальше от похожих мастеров, а еще лучше обращаться к проверенным людям, которые хорошо зарекомендовали себя у ваших знакомых.

А то даже если что-то случится поножовщина со стороны агрессивного мастера, то полиция только скажет: " Так  состава преступления же нет, у него неприязненное отношение к вам было". И станет мастер, с многотысячными долгами неуловимым для правосудия.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что колония строгого режима ждёт таганрожца за «острую» ссору с приятелем. Таганрогский суд вынес приговор 49-летнему мужчине, убившему знакомого.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Судоремонтный заводСобытия: поножовщина
0
0