Таганрог Пятница, 16 апреля
Экономика, 02.03.2021 14:00

630 миллионов рублей пойдет в 2021 году на поддержку муниципалитетов Дона

В госпрограмму Ростовской области «Управление государственными финансами» внесены изменения.

В госпрограмму Ростовской области «Управление государственными финансами и создание условий для эффективного управления муниципальными финансами» внесены изменения, связанные с корректировкой параметров областного и консолидированного бюджетов на 2021 - 2023 годы.  Сообщает Управление информационной политики правительства Ростовской области.

Проект соответствующего постановления представила заместитель губернатора – министр финансов Лилия Федотова сегодня, 1 марта, на заседании правительства области.

Изменения касаются объема бюджетных ассигнований на реализацию государственной программы на текущую трехлетку, а также уточнения показателей госпрограммы по объему и темпам роста налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета, доли расходов на обслуживание госдолга, объема финансовой поддержки, предоставляемой местным бюджетам и др.

В 2021 году помощь местным бюджетам увеличится на 630,4 млн рублей.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что 30 лет назад появился международный пункт пропуска «Таганрог-Морской порт». В марте 1991 года, в соответствии с распоряжением кабинета Министров СССР от 1 марта 1991 № 135-р ,в морском порту Таганрог был организован пункт пропуска через государственную границу и порт стал открытым для международного сообщения и захода иностранных судов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
деньгиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое