Таганрог Вторник, 28 Января
Общество, 12.12.2019 12:00

300 рублей придется заплатить таганрожцу, засыпавшему яму битым кирпичом

Неделю назад «Блокнот» рассказывал о таганрожце, который засыпал яму битым кирпичом.

Напомним, горожанин тогда был возмущен, что приехали представители администрации и сообщили, что это нарушение и ему будет выписан штраф.

Позже таганрожец стал героем видеоролика, ведь приехали даже снимать его представители канала «НТВ».

Как стало известно «Блокноту», 11 декабря на заседании административной инспекции, была рассмотрена ситуация с засыпанной ямой и горожанину был выписан штраф в 300 рублей и предписание убрать битый кирпич с дороги.

«Блокнот» всегда осуждает представителей властей, когда они не правы, но в данной ситуации мы не видим ущемления прав горожанина или незаконность действий администрации. Да, карто-ямочный ремонт в городе проводится не всегда своевременно и шлак, который сыпят в ямы оставляет желать лучшего. Но что будет с остатками асфальта и покрышками горожан, если ямы будут засыпать всем, что дома осталось от ремонта? Кроме того, если горожане повреждают колеса о ямы, они могут подать иск на администрацию о компенсации затрат, ведь это «косяк» администрации. Если же водитель повредят шины о битый кирпич, засыпанный горожанином, кто будет за это отвечать?

Так как яма приобрела общероссийскую известность, после того как горожанин очистит ее от битого кирпича, ждем официальный отчет МКУ "Благоустройство" и его руководителя Александра Куранова о проделанном на данном участке ремонте.  

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что житель не прав - строительному мусору не место на дорогах Таганрога. Вчера мы получили письмо от таганроженки, которое вызвало у нас иного рода эмоции, нежели у горожанки. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогикарто-ямочный ремонтОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое