Таганрог Суббота, 06 Июня
Общество, 25.10.2019 16:00

Безобразие вместо дороги в Таганроге на Садах 1

Одной из самых острых и актуальных проблем города остаются дороги. Жители неустанно присылают в редакцию обращения, видео и фотографии проблемных участков.
В этот раз обращение в «Блокнот Таганрог» прислал мужчина, которого очень обеспокоила ситуация в Садах 1. 
- Пишу вам с надеждой на помощь, так как уже нет сил видеть безобразие, называемое дорогой в Садах1! Все больше и больше постоянных жителей проживает в Садах, и каждый день мы едем на работу, с работы, везём детей в сады и школы. И каждый день - это просто испытание..... очень хочется, что бы наши главы в лице Титаренко и Лисицкого обратили своё внимание на дорогу в Сады1 и приняли меры.
Стоить отметить, что кардинально проблему не решают годами. В прошлом году водители маршрутки №5 объявляли забастовку, которая заключалась в том, что они прекратили ездить в сады до тех пор, пока не отремонтируют дороги. 
Из видео нашего читателя видно, что ситуация в Садах 1, всё так же плачевна.

А. Иваненко
призыв.jpg

Ранее мы сообщали, ожидание и реальность: отчет ОГИБДД в Таганроге и видео рядового водителя. С начала 2019 года сотрудниками ОГИБДД выявили 748 недостатков, связанных  с неудовлетворительным состоянием дорог и с нарушением правил содержания: дорожных знаков, разметки, светофоров, ограждений и направляющих устройств.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дорогиПродукты: Автомобильные дороги
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое