Таганрог Среда, 01 декабря
Общество, 20.01.2021 13:00

3 недели назад под Таганрогом пропал мужчина, которого высадили из автобуса

С 30 декабря разыскивается 48-летний житель г. Енакиево Игорь Голубев.

По мнению жены, он может находиться в Таганроге и окрестных районах, так как его высадили из автобуса на таможенном пункте «Мариновка» Куйбышевского района.

Вот что рассказала «Блокноту» Ирина:

«Муж работал на вахне в Липецке. Последний раз выходил на связь 28 декабря в 16.40 - сообщил, что собирает вещи, 29 выезжает и 30 уже будет дома. 

Направлялся в г. Енакиево, ДНР.  Те, кто с ним проживали и ехали - до сих пор не идут на контакт. Все, что удалось узнать - Игоря высадили (выходит, что был в тапочках и свитере) на КПП Куйбышево (на ДНР Мариновка) потому, что был без паспорта. Куртка с паспортом в боковом кармане осталась в хостеле в Липецке.  Сейчас паспорт находится у меня-(передали курьером), возвращаться за ним в Липецк нет необходимости! Пограничники утверждают, что просили передать, чтоб приехала жена, и чтоб нашли способ передать паспорт, а его отправляли в Матвеев Курган, дальше след обрывается. Со мной никто не собирался общаться.

 В полицию по месту проживания о том, что человек задержан на границе, тоже никто не собирался сообщать! Как утверждают 40 человек в автобусе - его хорошо запомнили! Но до сих пор мы не можем добиться ни от одного из них - во что был одет человек, хотя это нужно для ориентировки. Не понятно, как и куда чудесным образом испарилась сумка, в которой находились остальные документы. Заявления были поданы - 31.12.20 в Енакиево, 02.01.21 следователем был отправлен запрос в УМВД России (ответа нет до сих пор), несколько раз звонила в Липецк - делали вид, что принимают заявление, но розысками не занимались. Попросили женщину сходить лично и подать ещё одно. Так же было подано в Таганроге и Матвеев Кургане. В Ростове женщина-полицейский накричала «Чего вы сюда пришли? Ищите его у жены!». На вокзале полиция пробили его по базе - нет! Нам пришлось вернуться домой, т.к. ограничены и в средствах, и во времени. 

Вчера звонила в полицию Матвеев Кургана - узнать, как продвигается дело. На что мне ответили – «Дело передано в Куйбышево, где им будет заниматься опер». Ранее, когда мы приезжали в Куйбышево, нам даже дверь не открыли - через домофон сообщили, что к ним таких не привозят, ищите в другом месте! Просто замкнутый заколдованный круг! Человека нет 3 недели - полиция не думает искать!!! Вчера ДОЛГО звонила в Куйбышево, но трубку так никто и не поднял!»

Женщина не знает в какие бить колокола и к кому обращаться. Если вам известна какая-либо информация об Игоре, сообщите по номеру поискового отряда «Лиза Алерт» 8 (800)700-54-52, или по номеру +38071 356 22 32; +38071 482 94 35 Viber,WhatsApp. Или в личные сообщения Ирины

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрогский городской суд вынес приговор матери, у которой выпали из окна двое детей. Уголовное дело в отношении матери, лишившейся двух детей, рассматривал 14 января Таганрогский городской суд.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: поисковый отряд "Лиза Алерт"Персоны: пропал человек
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1