Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 20.06.2017 10:36

24 июня - на борьбу с наркоторговлей выйдут все города и села Ростовской области!

Ростовская областная общественная организация «Ростов без наркотиков» занимается уничтожением рекламы наркоторговцев уже шесть лет. Мы знаем, какую угрозу несут эти граффити! Пора вслух заявить о проблеме!

24 июня выйдем вместе против наркоторговцев! Во всех городах и селах области! Очистим наши дворы, школы, парки! Покажем, что нам есть, что противопоставить убийцам наших детей! Это будет крупнейшая акция, и присоединиться сможет каждый!

О своем участии в акции уже заявили постоянные партнеры «Ростова без наркотиков» - депутат Законодательного Собрания РО, Олимпийский чемпион Вартерес Самургашев и бойцы его спортивного клуба, чемпион Евразии по боям без правил, основатель и главный тренер спортивного клуба по боям без правил "KarimovTopTeam" Rostov on Don - Ислам Каримов и его ученики, члены байк-клуба Fire Motors MC, участники спортклуба «Пересвет» во главе с Дмитрием Игоревичем Грызловым, Федерация тяжелой атлетики РО, депутат Заксобрания РО Сурмалян Арутюн Арменакович.
Бизнес тоже не остается в стороне – о своем участии уже заявил постоянный меценат организации АН АН «Ваш выбор +». Важно отметить, что социальная ответственность – явление комплексное. Например - компания «Донской щебень», активно участвующая в строительстве реабилитационного центра им. Макаренко, и на этот раз поддерживает начинание активистов.
Предприниматель и депутат Законодательного собрания Ростовской области Олег Юрьевич Кобяков взял на себя организацию акции в Таганроге. Соорганизаторами акции выступают Комитет по молодежной политике Ростовской области и Отдел по делам молодежи Администрации города Ростова-на-Дону и Отдел благотворительности и социального служения Ростовской Епархии. 

Для того чтобы поучаствовать в акции необходимо взять средство для удаления краски, позвать друзей, коллег и соседей, найти и уничтожить как можно больше граффити, сделать фотографии или видеозапись своей победы и прислать в РООО «Ростов без наркотиков».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое