Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 01.03.2021 17:00

2 месяца течет крыша, замкнуло электропроводку, а УК «РЭП Профессионал» только отмахивается от таганрожцев

Вздувшиеся обои, двери, замыкание электропроводки получила пенсионерка из Таганрога, проживающая по адресу ул. Виноградная, 67.

Все это происходит из-за того, что течет крыша, а УК дома «РЭП Профессионал» ничего не предпринимает. Вот что рассказала нам горожанка:

«Просим у вас помощи так как все отмахиваются от нас . А именно  УК РЭП Профессионал. С января у нас заливает крыша не только лестничную площадку, но и саму квартиру, дверь входная перестала закрываться из-за влаги. Звонили в аварийную службу УК, писали жалобы, заявления, все без толку. Залитие квартиры началось после того как УК почистила снег на крыше.

За практически 2 месяца они единственный раз появились, сфотографировали и все. Мы постоянно им звоним в аварийную службу, каждый раз они отмахиваются. Крайний раз они сказали по телефону «У вас в июне капитальный ремонт крыши, ждите». Что ждать не понятно ?!


В квартире проживает пенсионерка, инвалид 2-ой группы, в квартире постоянная сырость и запах цвели, оголенные провода, образовавшиеся вследствие того, что течёт постоянно крыша. Мы так же в УК сообщали - устраните проблему, ведь это может перевести к замыканию проводки. Но они отмалчиваются. Мы так же подавали заявления в прокуратуру, но они бездействуют. 

WhatsApp Image 2021-03-01 at 15.27.27.jpeg

В итоге 28 февраля 2021 года в 22:00 в квартире произошло замыкание проводки, электриков ждали 1,5 часа, они приехали, посмотрели и сказали "Надо ждать пока не высохнет".

Примерно 2 недели на мои просьбы дать акт о проведении работ или хотя бы сфотографировать, ответили отказом - мол идите в управляющую компанию там вам дадут акт. Сегодня 1 марта с самого утра звонили опять же в УК, но нам сказали «Ждите они приедут позже». Пенсионерка Голубева Л.Г. Просидела без света порядком 15 часов без света и только в 13:30 электрики все таки приехали и начали работать !!

Мы намерены судиться, так как УК не выполняет своих обязанностей , отмахивается от жильцов дома. Из года в год ситуация с крышей повторяется - управляющая компания "РЭП Профессионал" не предпринимает меры !! 


Помогите уважаемый Блокнот Таганрог решить проблему, последняя надежда на вас !!!!

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге УК «РЭП Профессионал» не выполняет свои обязанности. 5 домов на пересечении переулка Спартаковского и улицы Октябрьской обслуживают две управляющие компании.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Места: многоквартирные домаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компания
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое