Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 28.11.2016 17:16

17 автомобилей Скорой помощи и 53 школьных автобуса получит Ростовская область

Дмитрий Медведев подписал распоряжение выделить 44 регионам дополнительные средства на покупку школьных автобусов автомобилей Скорой помощи. В общей сложности регионы получат для этих целей почти два миллиарда рублей.

— Я подписал два распоряжения правительства о выделении дополнительных денег на закупку автомобилей скорой помощи и школьных автобусов. Это ещё 1 млрд руб. до конца года на скорые и почти 500 машин для 44 регионов, — отметил Дмитрий Медведев.

Ростовская область получит 17 автомобилей Скорой помощи и 53 школьных автобуса. В какие именно города и в каком количестве пойдет новая техника пока не ясно. Однако, таганрожцы настроены более чем пессимистично. Многие из нами опрошенных сомневаются, что Таганрогу перепадет хоть что-то.

- Таганрогу скорее всего из новых автомобилей ничего и не достанется, нам если что –то и пришлют, то скорее всего это будут старые ростовские машины.

Напомним, что в начале осени этого года наш регион уже поучил в пользование 35 карет Скорой помощи, из которых две были переданы Таганрогу. При этом горожане утверждают, что ни одной новой машины на дорогах города они еще не встречали.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое