Таганрог Суббота, 25 Января
Происшествия, 05.12.2019 09:00

13 лет тюрьмы получил убийца таганрожца Игоря Газиева

К 13 годам колонии строгого режима приговорен убийца таганрожца Игоря Газиева.

Напомним, 37-летнего мужчину избили в августе прошлого года на Октябрьской площади. "Блокнот" тогда искал свидетелей случившегося. Спустя 2 недели после убийства преступник был задержан и дал признательные показания. 

По версии следствия, преступник не был знаком с убитым.

«Александр Л., будучи в состоянии алкогольного опьянения,  находясь  в Таганроге,  в ходе конфликта,   нанес  ранее незнакомому 37-летнему  мужчине  не менее 19 ударов  руками и ногами  по голове и туловищу.  В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался.
Л. был признан виновным  в  совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 Приговором  суда Л.   назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года", - сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ростовской области.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что в Таганроге задержали подозреваемого в убийстве мужчины на Октябрьской площади. Несколько дней назад «Блокнот Таганрог» рассказывал об убийстве Игоря Газиева.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Октябрьская площадьОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое