Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Общество, 10.09.2021 18:00

«Не знаете, как освоить бюджетные деньги? Тогда мы идем к вам! «

Руководитель донского Центра управления регионом Юрий Емельянов во время «прямой линии» губернатора Ростовской области Василия Голубева, рассказал о том, какие сообщения чаще всего фиксирует ЦУР.

Больше всего людей волнуют вопросы вакцинации и лечения от коронавируса, благоустройства и состояния дорог. И тема сорной растительности.

И одной из наиболее актуальных тем стало сезонное цветение амброзии. Такие жалобы массово поступают как от таганрожцев, так и от жителей других крупных городов и районов Ростовской области.

Для решения данной проблемы требуются управленческие решения, заявил губернатор. В ближайшее время будет определено конкретное ведомство на уровне региона или специальная структура, которая станет контролировать этот вопрос на местах.

Однако, горожане задаются вопросом: «А чем тогда занимается «Благоустройство» и почему городские власти не занимаются уборкой сорной растительности?».

Сможет ли новое ведомство действительно раз и навсегда решить проблему дикорастущей травы на территории города или станет очередной «кормушкой» для «белых воротничков» узнаем чуть позже.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что на радостях от ремонта, таганрожец припарковал машину прямо на брусчатке у памятника Петру IКак жаль, что в Таганроге нет сообщества «СтопХам», которое борется против нарушений правил ПДД - такие мысли иногда приходят в голову, когда видишь как и куда паркуются некоторые автолюбители.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: амброзияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: организация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое