Таганрог Вторник, 06 декабря
Происшествия, 17.02.2022 11:00

«Я не заметил автомобиль»: установлена причина массовой аварии на трассе под Таганрогом

Редакции "Блокнот Таганрог" стали известны подробности аварии, которая произошла вчера на трассе под Таганрогом. ДТП с участием ГАЗели и ещё нескольких грузовых авто попало на видео очевидцев. Где каждый проезжающий мимо водитель давал свои предположения случившемуся. 

Сегодня появился официальный комментарий от сотрудников ГИБДД.

"Авария произошла около 6 часов утра на 0 км + 500 м автодороги «Восточный подъезд к Таганрогу». По предварительной информации, водитель автомобиля «ГАЗ-2705» допустил наезд на стоящий на половине проезжей части и половине обочины автомобиль «ВИС-23452» с выставленным аварийным знаком. От удара «ВИС-23452» отбросило на стоящий на обочине автомобиль «ГАЗ-2834NE». Водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21060», двигаясь со стороны Ростова в направлении Таганрога со скоростью, не обеспечивающей безопасность дорожного движения, засмотрелся на происходящую аварию и на месте ДТП врезался в стоящий «ВАЗ-2114»."

В результате, автомобили получили механические повреждения, а на трассе образовался затор. Полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента. Погибших и пострадавших нет.

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что «Сколько хлеба не доехало!»: на трассе под Таганрогом в ДТП попали более пяти машин. Сегодня утром, на трассе под Таганрогом, произошло ДТП с участием ГАЗели и ещё нескольких грузовых авто. Очевидцы сообщают, что вдоль дороги рассыпаны продукты. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
0
t1