Таганрог Пятница, 09 декабря
АВТО, 10.01.2022 16:00

«Толку от таких работ»: таганрожцы о тщетности уборки автодорог

Таганрожцы следят за ходом уборки дорог и оставляют свои нарекания. 

С окончанием сезона праздников коммунальщики отчитались о проводимых работах. На 48 объектах города с сегодняшнего дня  трудятся 45 человек от подрядной организации. Несмотря на то, что большая часть города охвачена, горожане возмущаются отсутствием рабочих на некоторых улицах. С полным списком запланированных территорий можно ознакомиться здесь.

- На Пальмиро Тольятти возле школ и садов, когда уборку сделают? Это же просто кошмар!!! - сетует пользовательница группы "Администрация города Таганрога" в соцсети Вконтакте.

Кроме привычных претензий к дорогам, горожане недовольны состоянием бордюров. При таком уровне бордюров уборка дорог, по мнению пользователей, похожа на сизифов труд.     

- Чтобы улицы были чистыми и без жижи, делать грунт необходимо значительно ниже бордюра, - сообщает подписчик "Блокнот Таганрог" в Инстаграм. Толку от таких работ?

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что таганрожцы инспектируют ремонт дорог. После гололёда дыр на дорогах в десять раз больше, плитка осыпается даже на центральной улице, а асфальт рядом с новенькими рельсами "тает". Только мусор после ремонтных работ никуда не девается. Таганрожцы взорвали Сеть жалобами на убитые дороги и их некачественный ремонт. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Места: ДорогаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: уборка территорий
0
0
t1