АВТО, 06.01.2022 18:00

Таганрожцы инспектируют ремонт дорог

После гололёда дыр на дорогах в десять раз больше, плитка осыпается даже на центральной улице, а асфальт рядом с новенькими рельсами "тает". Только мусор после ремонтных работ никуда не девается. Таганрожцы взорвали Сеть жалобами на убитые дороги и их некачественный ремонт. 

Перед мостом на Бакинской производится ремонт дороги. В дождь. Вчера дорожников застали до обеда. И засняли на камеру. 


Перед мостом на Бакинской латают ямы, - сообщает подписчик, приславший нам видео.

- А потом докладывают, что из-за перепад температур наши дороги в плачевном состоянии, - сетуют горожане. 
 
Жители не прекращают обсуждать состояние этого дорожного объекта. 

- Мост на Бакинской - сплошные ямы, залитые дождевой водой, - возмущаются подписчики аккаунта "Блокнот Таганрог" в Инстаграм. - Одни ловушки для водителей. Если бы только мост, дальше не лучше. Не дороги, а направления!

Другой момент, вызвавший недоумение у горожан, - провале плитки на улице Петровской, 56. Претензии вовремя услышали и повреждение устранили быстро. Но горожане уверены, что это будет продолжаться, поскольку не выведен уровень, поэтому и получился провал.

taganrog161ru-image-2022-01-05-1 (1).jpg

"На асфальт это мало похоже!", - негодует ещё один подписчик. И присылает нам видео о том, как асфальт сходит пластами по соседству с новыми рельсами в районе "Электроники".


- Вот такая картина на остановке «Электроника».  Недоделки, мусор, горы мусора!!!! Да и качество проведённых работ желает лучшего!!! Вот такой асфальт положили, хотя на асфальт это мало похоже.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что в Таганроге огромная яма «убила» колесо иномарки. Сегодня к нам обратилась возмущенная таганроженка по поводу жутких ям на дорогах города, которые портят машины. Одна поездка обошлась ей в 8000 рублей. И это без услуг эвакуатора! Зато местная администрация в этот же день отчиталась о проделанном ремонте на этом дорожном недоразумении.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Места: ДорогаМеста: Ремонт дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
t1