Таганрог Четверг, 18 августа
Культура, 02.05.2022 13:00

«Фильм, фильм, фильм!»: в Таганроге подвели итоги фестиваля короткометражных фильмов

Молодые, талантливые, активные и креативные, объединенные общим интересным делом единомышленники собрались вместе, чтобы открыть дорогу в мир творчества. В Таганроге подвели итоги первого детско-юношеского фестиваля короткометражных фильмов «Солнечные часы». Фестиваль проводился в рамках реализации в нашем городе концепции развития кинопедагогики и медиаобразования. Всего в нем приняли участие 157 учащихся из 21 образовательной организации. 

img_5616.jpg
Фото: Управление образования Таганрога

На суд зрителей и жюри было представлено множество работ по разным номинациям. Учебные фильмы по общеобразовательным предметам, киносказки о семье и семейных ценностях. Киноработы, посвященные архитектуре и истории Таганрога, известным людям, посетившим наш город, а также видеозаписи любой тематики и жанра. 

img_5589.jpg
Фото: Управление образования Таганрога

Как заметили участники мероприятия, этот фестиваль подарил множество ярких кинопремьер, незабываемых впечатлений и плодотворное общение. А также показал свой потенциал в области нравственного воспитания людей.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Музыка и живопись неразлучны»: Елена Сацуро - художница и не только, из Хабаровска, полюбившая Таганрог душой. Преподаватель, педагог (ИЗО, академическая живопись и рисунок, ДПИ, компьютерная графика, фотоискусство, веб-дизайн, программирование), художник, полиграфический дизайнер, веб-дизайнер, фотограф, фото-дизайнер. Ее профессии и дипломные корочки можно перечислять долго, но суть одна - она человек-искусство. Знакомтесь, Елена Сацуро - мастер кисти и даже пера.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: фильм Персоны: дети
0
0
t1