Таганрог Вторник, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти Таганрога хотят услышать мнение горожан

Общество, 30.07.2017 13:48

Всех желающих поучаствовать в дебатах ждут 6 сентября в центральной библиотеке города

Таганрожцев приглашают на общественное обсуждение вопроса проведения ремонтных работ на подходном канале залива.  Власти города хотят обсудить с горожанами материалы документации, включая оценку воздействия на окружающую среду работ по углублению дна в заливе.

Работы по созданию проекта производства ремонтных дноуглубительных работ для восстановления проектных габаритов на Таганрогском подходном канале и подходах к гидротехническим сооружениям порта Таганрога разрабатывали специалисты из Санкт-Петербурга. Предполагается, что непосредственные работы начнутся уже в 2018 году и продлятся до 2028 года.

Со стороны администрации Таганрога выступят сотрудники  отдела по охране окружающей среды и природных ресурсов. Ознакомится с документацией и подготовится к обсуждению можно в 705-ом кабинете мэрии города в будние дни. Там же можно оставить свои замечания и предложения по теме.

По заявлению специалистов геолого-географического факультета Южного федерального университета обмеление Таганрогского залива напрямую связано с уровнем воды в Цимлянском водохранилище. Последние несколько лет водохранилище было недостаточно наполнено из-за изменения климата на более жаркий летом и менее снежный зимой. Из-за этого снизилось количество попусков воды. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое