Таганрог Вторник, 19 Ноября
Общество, 09.07.2019 18:00

В Таганроге оштрафуют любителя выбрасывать строительный мусор в контейнеры жителей

«Блокнот» неоднократно рассказывал о том, как нерадивые строители, предприниматели, осуществляющие ремонт квартир, выбрасывают строительный мусор в контейнеры жителей.

Таганрожцы не хотят оплачивать из своего кармана чужие расходы и сообщают  в «Эконтранс», территориальные управления, в административную инспекцию, о тех случаях, когда происходит выброс, присылают фото любителей "прокатиться" за чужой счет.

 Вот и предприниматель Костенко О.А. попал в поле зрения неравнодушных жителей. Он на автомобиле  ГАЗ 0091СН 161 подъехал к емкости по улице Кузнечной ,35 и выбросил строительный мусор, о чем жители сообщили в «Экотранс» и муниципальную административную инспекцию.

 После выяснения всех обстоятельств, а именно выяснения кому принадлежит автомобиль, с которого выбрасывался мусор, был составлен протокол об административном нарушении, штраф не замедлит прилететь к автору  нарушения, о чем свидетельствует фотокопия письма, полученного редакцией «Блокнот».
письмо 1.jpg
                                                                                                                                                                             Зоя Правдина, журналист

Ранее мы сообщили, чтоТагмет не спешит заниматься парковками для большегрузов. Автомашины стоят всюду, загораживая проезды и проходы для людей.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ООО "Экотранс"Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусор
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое