Таганрог Вторник, 23 Июля
Общество, 08.07.2019 17:27

В Таганроге разыскивают вандалов, разворотивших евроконтейнер для мусора

Таганрогский блогер Максим Алипатов опубликовал в соцсетях фотографии практически вывернутого мусорного бака на углу ул. 3-Линия, 97.

«Вот как назвать уродов, раскурочивших для себя же мусорный контейнер? На фото "доброжелатели" устроили для местных жителей "удобный" поднос мусора. А ведь каждый контейнер стоит не малых денег и приобретался из бюджета города (т.е. за наши с вами налоги). А потом будут винить во всех бедах городскую администрацию и «Обаму».

Уважаемые автовладельцы, вдруг у кого на видеорегистраторе "случайно" окажется видео с вредителями, скиньте (пусть и на условиях строгой анонимности). Не нужно игнорировать таких людей, лучше выловить и донести информацию о том, что в своем городе не нужно гадить», - призвал горожан Максим Алипатов.

А мы напомним, что мусорные евроконтейнеры в районе частного сектора, кроме товариществ, действительно закупала городская администрация. Для этих целей было заказано более 1,5 тысяч контейнеров и «лодочек».

бак.jpg

Если на запись вашего видеорегистратора попал момент порчи данного контейнера, вы можете прислать его на Whatsapp по номеру +7-938-108-74-92, на почту редакции konkurs.tgn@bloknot61.ru, или в директ социальных сетей «Блокнот Таганрог». Анонимность гарантируется.

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что «Благими намерениями…» или как в Таганроге хорошие идеи оборачиваются проблемами для горожан. Таганрожец рассказал редакции «Блокнот Таганрог», как в городе даже хорошее дело умудряются испортить равнодушием и беспечностью.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ВандализмСобытия: мусорный бакОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое