Таганрог Понедельник, 25 Марта
Общество, 14.03.2019 14:15

«Крутые дельцы» в Таганроге обманывают предпринимателей, обещая вывезти мусор на свалку

Жители улицы Инициативной пожаловались в «Блокнот», рассказав, что в течение дня к лодочке, что установлена возле их домов для крупногабаритных отходов, подъезжает автомашина Газель, номер Т 309 ММ 61 и водитель с грузчиком выбрасывают в нее мусор.

Как правило, это отходы от цветочного бизнеса. По словам некоторых жителей, эту Газель видели на Новом вокзале, где водитель или хозяин за деньги забирали мусор у предпринимателей, а за бесплатно сгружали его на Инициативной, в контейнеры "Экотранса".

Мы попросили директора "Экотранса" Валерия Завгороднего прокомментировать ситуацию:

- Понимаете, некоторые люди считают, что они самые умные и им все позволено. Вы посмотрите, как люди быстро среагировали на непорядочность таких «предпринимателей». Рассказали и где собирают мусор, и куда выбрасывают, и фото сделали. А знаете почему? Потому что люди считают каждую свою копейку и им чужой мусор не нужен. Собираешь отходы, законно, незаконно, это уже другой вопрос,так вези его на свалку, она у нас в Матвеево-Курганском районе, а не в  контейнерах, которые купили для себя жители, и мусор там должен лежать этих жителей и никак иначе. Никто не будет оплачивать то, что привезено извне.

Сигналы и к нам приходили, люди жалуются, что подъезжает Газель и выгружает в лодочки мусор, но поскольку пока у нас еще много оргвопросов по заключению договоров, становлению фирмы, до таких дельцов руки пока не доходят, подчеркиваю пока, хотя уже есть и другие фотографии, которые нами будут отданы туда, где по ним примут меры и люди подвергнутся большому штрафу за свои выходки,- прокомментировал Валерий Завгородний.

От редакции: Мы просим жителей обращать внимание на подъезжающий посторонний транспорт, который сбрасывает мусор в ваши емкости, знайте, это дельцы, желающие на вас подзаработать. 

Мы обращаемся в административную комиссию Таганрога, ГИБДД, ОБЭП, налоговую инспекцию,  дать правовую оценку действиям владельца Газели  Т 309 ММ 61 и о принятых мерах сообщить в редакцию "Блокнота".

дельцы 1.jpg дельцы 2.jpgдельцы 3.jpgдельцы 5.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что местный «чистоплюй» свой мусор поленился даже в контейнер опустить в Таганроге.  Житель Таганрога подъехал к мусорным контейнерам, бросил отходы на землю и уехал.







Новости на Блoкнoт-Таганрог
автомобиль "Газель"Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: мусорный бак
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое