Таганрог Суббота, 24 Августа
АВТО, 26.11.2018 10:59

Уборка улиц по-таганрогски: «авто будто побывало на ралли»

Таганрожец написал нам в редакцию, что ему довелось ехать за машиной «Благоустройства», которая, судя по всему, должна была убирать мусор и грязь с проезжей части.

- Я не знаю почему, но пыль стояла коромыслом, это своими щетками ее разогнала уборочная машина. Туман отдыхает, какой стол пыли стоял, причем он распространился на всю трассу. Когда я приехал домой и посмотрел на свое авто ахнул, было такое впечатление, что я участвовал в ралли по пересеченной местности.

Просто диву даюсь, у нас что люди не знают как пользоваться коммунальной техникой? Так пусть руководители научат, - рассказал таганрожец.


Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

РанееТаганрог вошел в список отстающих городов по уборке территорий.В адрес 10 глав администраций городских округов и 28 муниципальных районов направлена информацияс указанием более 370 мест появления случайного мусора и свалочных очагов, 117 из них носит устойчивый системный характер.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

События: Загрязнение окружающей средыСобытия: уборка территорийОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое