Таганрог Вторник, 15 Октября

Таганрогский художник завершил свой арт-проект портретом Фаины Раневской

22 ноября таганрогский художник Антон Тимченко завершил свой безвозмездный проект серии портретов известных людей.

Финальным портретом стало изображение Фаины Раневской в районе ул. Дзержинского, 140.

Антон Тимченко рассказал на своей странице в соцсети, что в сравнении с первой работой, которая заняла у него месяц, в этот раз ушло всего четыре дня.

- Вот и появился новый портрет Фаины Раневской в Таганроге. С вашей огромной помощью мне удалось добавить ещё немного теплоты, доброе и яркости нашему городу. И я хочу сказать всем, кто участвовал в создании этой работы (деньгами, делами, словами, заботой) - Благодарю! Это действительно совместная работа большого количества людей, а не только моя. Спасибо вам всем!

Я очень доволен результатом. И, видя, сколько людей любят Таганрог, я уверен, что город будет расцветать, жить в нем будет приятнее и комфортнее, туристы будут приезжать большими толпами и он снова станет южной культурной столицей России. Давайте все вместе пожелаем Таганрогу всего самого лучшего, не будем его ругать за серость, а представим его максимально чистым, красивым и уютным) Ведь мысли материальны, - поблагодарил неравнодушных горожан за помощь художник.

Также Антон добавил, что это последняя в этом году работа в этом проекте, так как наступает сезон холодов.

Напомним, что самой первой работой Антона Тимченко тоже был портрет Фаины Раневской, однако, как сообщил художник, его закрыли пристройкой к дому, поэтому было решено повторить изображение знаменитой землячки. При этом уже был выбран не киношный образ Мули и другая цитата актрисы: «Все сбудется, стоит только расхотеть».

Желаем Антону вдохновения и новых творческих успехов!

Ранее мы сообщили, "Лучше красивый арт, чем эти опасные надписи", - художник Антон Тимченко. В рубрике «Лица города» — единственный таганрогский поп-арт художник Антон Тимченко, который официально рисует на домах города.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ИскусствоПерсоны: Художники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое