Таганрог Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вандалам не дает покоя портрет Владислава Ветрова в Таганроге

Общество, 22.08.2018 16:28

21 августа в Таганроге стало известно, что портрет Владислава Ветрова от художника Антона Тимченко вновь пострадал от рук вандалов на переулке Спартаковский.

В этот раз некто даже подорвал ее, от чего на стене остался огромный черный след.

На происшествие обратил внимание и запечатлел на фото депутат Олег Кобяков.

- Картина художника Антона Тимченко расположенная в переулке Спартаковском (В.Ветров,фильм "Адмирал") продолжает настойчиво и периодически подвергаться поджогам и даже взрывам.НЕ буду всего рассказывать ,но настроения эти действия "земляков" Антону не прибавляют, - написал депутат.

вандализм1.jpg

После этого происшествия в местных СМИ появилась информация, что Антон Тимченко «больше не хочет рисовать что-либо в Таганроге».

Журналист «Блокнота» связался с автором портрета Ветрова по поводу этого заявления, так как ранее художник говорил, что не нужно обращать внимание на тех, кто так отвечает на его творчество.

- Я удивлен. Это фейк. С чего они это взяли? - ответил нам Антон Тимченко.

В ближайших планах у художника портрет Фаины Раневской, но когда он примется за работу, пока неизвестно.

Напомним, что подобное уже случалось, и периодически Антону Тимченко приходится реставрировать свою работу. Однако художник не отказывался от своей задумки и продолжал радовать большинство горожан своими картинами. Антон даже предложил людям выход из положения — собрать вместе средства на закупку антивандального покрытия.

Увидели что-то интересное или необычное? Хотите, чтобы вас услышали? Нужно обратить на проблему внимание общественности? Присылайте ваши сообщения с фото и видео или заявки с желанием высказаться на почту редакции konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp и Viber по номеру 8-938-107-87-80.

Ранее мы сообщили, что таганрожец выковал символ гостеприимства и заслужил признание итальянских критиков.  5 августа завершился международный конкурс искусств «Металлическая скульптура» в Италии, где особым вниманием жюри отметили работу таганрожца Романа Коста.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ВандализмОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Художники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое