Таганрог Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проект таганрогского художника продолжается — появился портрет Владислава Ветрова

15 июня таганрогский поп-арт художник Антон Тимченко завершил третий портрет возле здания по переулку Спартаковскому, 1.

В этот раз героем арта стал российский актер Владислав Ветров, а рядом гласит его цитата «Все, что нам нужно — это сочувствие и терпение». К слову, Владислав Ветров отмечал, что «сочувствие, это то, чему можно научиться у Чехова, прочитав две-три страницы любого произведения». Недаром выбранные Антоном Тимченко цитаты имеют между собой связь и отражают позицию самого художника...

- Меня очень порадовала реакция огромного количества таганрожцев и гостей города. Я получил море благодарностей, поддержки, добрых пожеланий. И чувствую, что стараюсь не зря, и вам нравится моя затея. И в свою очередь я благодарю всех вас и город. Я вас люблю. Цитата на портрете - это слова Владислава Владимировича. Которые я также поддерживаю, - прокомментировал свою новую работу Антон Тимченко.

арт2.jpg

В этот раз работа завершилась еще быстрее, чем предыдущие — художник работал почти неделю. Напомним, что на первую работу у него ушло около месяца, а портрет Антона Чехова он рисовал около двух недель.

Антон Тимченко также поделился планами нового проекта: он хочет украсить и детские сады и всех заинтересованных просит обращаться к нему по тел. +7-988-54-34-618.

Все социальные проекты художник выполняет бесплатно и по собственному желанию, но неравнодушные жители города оказывают поддержку в приобретении материалов. Также, перед началом работы он получает необходимое разрешение от владельцев территории, которую украшает.

арт1.jpg

Ранее художник из Таганрога покорил фестиваль шаров в Геленджике. Таганрогский поп-арт художник Антон Тимченко вернулся с VI Южно-Российского фестиваля шаров, прошедшего в Геленджике, с рядом наград в различных номинациях.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ИскусствоПерсоны: Художники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое