Таганрог Вторник, 21 Мая
Общество, 28.08.2018 11:38

Прятаться в окопах на День города предложила таганроженка

27 августа жительница Таганрога опубликовала фото состояния улицы Дзержинского ко Дню города.

Таганроженка Ангелина В. разместила фотографии улицы Дзержинского в группе «Мой Таганрог», на которых видно тотальное запущение: разрытая земля, огороженная заборчиком, заросли сорняков, разрушающиеся здания, брошенные материалы и кучи природного мусора изв еток и листвы.

— Город Таганрог готовится ко Дню города (БРАТАНЫ, ВСЕ ПО ОКОПАМ)! - подписала фото Ангелина В.

В комментариях таганрожцы не удивились тому, что даже к большому празднику Таганрог встретит 320-летний юбилей среди окопов и мусора.

«Ну, видите, как все красиво огорожено. И зелень (мы же всегда славились тем, что город купается в зелени - вот он и купается в ней). Заборчики из досок и кучки такие аккуратненькие. Аутентично все. Чем вы недовольны? Все в стиле "деревенский шик"».

«Народ, вы до сих пор не привыкли, что в городе срач, развалины, и все подобное!!!! Особенно внимание обращу на уличный свет, в городе темень, хоть глаз выколи, обидно за город Воинской Славы», - прокомментировали таганрожцы.

Дзержинка.jpg

Дзержинка1.jpg

дзержинка2.jpg

дзержинка3.jpg

Ранее мы сообщили, что таганрогские руководители в числе нарушителей по нескошенной траве и карантинной растительности. Некошеная сорная и карантинная растительность стала причиной штрафов в Ростовской области, сообщает сайт администрации Ростовской области.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: СвалкаСобытия: День города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое