Таганрог Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 27.08.2018 12:22

Таганрогские руководители в числе нарушителей по нескошенной траве и карантинной растительности

Некошеная сорная и карантинная растительность стала причиной штрафов в Ростовской области, сообщает сайт администрации Ростовской области.

Сотрудниками административной инспекции Ростовской области в 2018 году составлено 530 протоколов по фактам несвоевременного покоса сорной и карантинной растительности. Наибольшее количество нарушений допустили руководители детских дошкольных учреждений и школ, главы муниципальных образований в городах Батайске, Волгодонске, Каменске-Шахтинском, Ростове-на-Дону, Таганроге, Красносулинском, Неклиновском и Целинский районах. Нарушители оштрафованы на сумму около 800 тысяч рублей.

Начальник административной инспекции Ростовской области Николай Копичка напомнил: «Непринятие мер по покосу травы является нарушением правил благоустройства территорий поселений и городских округов, ответственность, за которое влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 200 до 2000 рублей, на должностных лиц – от 5000 до 20000 рублей, на юридических лиц – от 20000 до 50000 рублей».

 Ранее мы сообщили, что Таганрог сам учит себе будущих врачей. Состоялась встреча студентов Ростовского медицинского университета, поступившими в вуз в 2018 году по целевому направлению, с представителями администрации, городского управления здравоохранения и руководители медицинских учреждений, заключивших договоры с первокурсниками.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: амброзияСобытия: нарушенияОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое